Crostata salata con carciofi e crema di patate
Il Sig. Cavolo è super entusiasta di potervi proporre la sua prima ricetta con gli amici di Vallé!
Una crostata salata con carciofi e crema di patate, super invitante e sfiziosa da presentare a tavola per le feste natalizie, come antipasto goloso, merenda o aperitivo!
Anche il Sig. Cavolo fa parte dei Vallé GourMaker e vi stupirà con le sue ricette!
Seguite il Sig. Cavolo sul suo profilo Instagram @ricette_del_cavolo e, se la proverete, condividetele con #ValleCucinaConMe e con #ricettedelcavolo
Il Sig. Cavolo è super entusiasta di potervi proporre la sua prima ricetta con gli amici di Vallé!
Una crostata salata con carciofi e crema di patate, super invitante e sfiziosa da presentare a tavola per le feste natalizie, come antipasto goloso, merenda o aperitivo!
Anche il Sig. Cavolo fa parte dei Vallé GourMaker e vi stupirà con le sue ricette!
Seguite il Sig. Cavolo sul suo profilo Instagram @ricette_del_cavolo e, se la proverete, condividetele con #ValleCucinaConMe e con #ricettedelcavolo
Cosa ci serve?
-
Per la frolla salata:
- 300 gr di farina semiintegrale
- 85 gr di olio extravergine
- 90/100 ml di acqua fredda
- 1 cucchiaino di lievito per torte salate
- 1 cucchiaino di sale fino
-
Per il ripieno:
- 4 carciofi
- 3 grosse patate
- 120 gr di Vallé Omega3
- 3 cucchiai di lievito alimentare in scaglie
- 2 spicchi d’aglio
- Prezzemolo fresco-
- Noce moscata, sale, pepe q.b.
Minuti preparazione: 90 min
Minuti di cottura: 40 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Con lo stesso ripieno possiamo creare dei doratissimi cestini di crema di patate e carciofi monoporzione, usando come base la Pasta Sfoglia Vallé Passpartù 100% vegetale!