Sformato ceci e zucca

Un’idea in più per portare in tavola i legumi insieme a una verdura di stagione, colorata e ricca di vitamine; un piatto unico sano e gustoso, per tutta la famiglia.

Da un'idea di
Alice
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Alice

Un’idea in più per portare in tavola i legumi insieme a una verdura di stagione, colorata e ricca di vitamine; un piatto unico sano e gustoso, per tutta la famiglia.

Cosa ci serve?

Dosi per 2 persone

Per lo sformato ceci e zucca:

  • 3 cucchiai di Vallé Omega 3
  • 400g di zucca
  • 240g di ceci cotti
  • 1/2 carota
  • 1/2 cipolla
  • 1/2 costa di sedano
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • q.b. salvia
  • q.b. rosmarino
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 1 cucchiaio di farina di mandorle
  • 1 cucchiaio di pangrattato integrale
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo

Minuti preparazione: 40 min

Minuti di cottura: 20 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • Un’idea in più per portare in tavola i legumi insieme a una verdura di stagione, colorata e ricca di vitamine; un piatto unico sano e gustoso, per tutta la famiglia.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

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