Insalata di funghi porcini, parmigiano, gamberi
Un’insalata d’autunno è un’idea perfetta per un piatto leggero ed elegante con il gusto dei funghi porcini, unito al parmigiano, ai gamberi e al sedano.
Questo mix di gusto darà vita ad un piatto unico.
Il nostro Chef Stefano Ratti ci suggerisce come realizzare e portare in tavola questa ricetta.
Scopri questa e altre ricette di Chef Ratti anche sul nostro profilo Instagram nella sezione “Gourmet”.
Stefano Ratti
Un’insalata d’autunno è un’idea perfetta per un piatto leggero ed elegante con il gusto dei funghi porcini, unito al parmigiano, ai gamberi e al sedano.
Questo mix di gusto darà vita ad un piatto unico.
Il nostro Chef Stefano Ratti ci suggerisce come realizzare e portare in tavola questa ricetta.
Scopri questa e altre ricette di Chef Ratti anche sul nostro profilo Instagram nella sezione “Gourmet”.
Cosa ci serve?
Per l'insalata di funghi porcini, parmigiano reggiano, gamberi e citronette
- 250 gr di gamberi
- 30 gr di Parmigiano Reggiano a scaglie
- 50 gr di sedano
- 40 gr di Vallé Naturalmente
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 250 gr di funghi porcini
- sale e pepe q.b.
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 0 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Provate questa ricetta per una cena leggera a due o per un pranzo speciale.