Insalata di funghi porcini, parmigiano, gamberi

Un’insalata d’autunno è un’idea perfetta per un piatto leggero ed elegante con il gusto dei funghi porcini, unito al parmigiano, ai gamberi e al sedano.

Questo mix di gusto darà vita ad un piatto unico.

Il nostro Chef Stefano Ratti ci suggerisce come realizzare e portare in tavola questa ricetta.

Scopri questa e altre ricette di Chef Ratti anche sul nostro profilo Instagram nella sezione “Gourmet”.

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Da un'idea di
Stefano Ratti
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Un’insalata d’autunno è un’idea perfetta per un piatto leggero ed elegante con il gusto dei funghi porcini, unito al parmigiano, ai gamberi e al sedano.

Questo mix di gusto darà vita ad un piatto unico.

Il nostro Chef Stefano Ratti ci suggerisce come realizzare e portare in tavola questa ricetta.

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Cosa ci serve?

Dosi per 2 persone

Per l'insalata di funghi porcini, parmigiano reggiano, gamberi e citronette

  • 250 gr di gamberi
  • 30 gr di Parmigiano Reggiano a scaglie
  • 50 gr di sedano
  • 40 gr di Vallé Naturalmente
  • 1 limone
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 250 gr di funghi porcini
  • sale e pepe q.b.

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 0 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Provate questa ricetta per una cena leggera a due o per un pranzo speciale.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Preparate tutti gli ingredienti, lavate il sedano, tagliatelo a rondelle, lavate anche il prezzemolo e, con un cucchiaio di Vallé Naturalmente, fate arrostire per qualche minuto i gamberi in una padella.

  • Dopo aver pulito anche i porcini fateli rosolare in una padella a fuoco basso con un cucchiaio di Vallé Naturalmente, per due o tre minuti. Aggiungete poi del prezzemolo fresco a piacere.

  • Insieme ai porcini mettete i gamberi arrostiti in precedenza e condite con un filo di olio extravergine di oliva e del succo di limone.

  • A questo punto potete comporre la vostra insalata direttamente nel piatto di servizio aggiungendo il sedano a rondelle, delle scaglie di Parmigiano Reggiano, qualche foglia di sedano croccante, aggiustate di sale e pepe.

Senti qua!

E AL Dolce

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