Muffin salati alla zucca
Ottobre vuol dire una sola cosa: zucca! Non possiamo resisterle, la prepariamo in tantissimi modi diversi e sperimentiamo tutte le ricette che ci vengono in mente, sia dolci che salate. Questi muffin ad esempio, sono perfetti per essere gustati in diverse occasioni, dalla merenda all’accompagnamento di uno dei pasti principali.
Sara e Paolo
Ottobre vuol dire una sola cosa: zucca! Non possiamo resisterle, la prepariamo in tantissimi modi diversi e sperimentiamo tutte le ricette che ci vengono in mente, sia dolci che salate. Questi muffin ad esempio, sono perfetti per essere gustati in diverse occasioni, dalla merenda all’accompagnamento di uno dei pasti principali.
Cosa ci serve?
Per i Muffin salati alla zucca:
- 300 g di farina 0
- Fiocchi d’avena
- Semi misti
- 1 bustina di lievito in polvere
- 2 pizzichi di sale
- due uova
- 240 gr di zucca bollita
- 100 ml di yogurt bianco
- 80 ml di Vallé +Burro
- un cucchiaio di miele
- 80 ml di latte
- Rosmarino fresco
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
CONSIGLI/VARIANTI: per una versione ancora più golosa potete aggiungere all’interno del muffin di zucca un pezzetto di formaggio tipo fontina, gustandoli ancora tiepidi avrete un cuore filante.