Muffin salati alla zucca

Ingredienti

Per i Muffin salati alla zucca:
  • 300 g di farina 0
  • Fiocchi d’avena
  • Semi misti
  • 1 bustina di lievito in polvere
  • 2 pizzichi di sale
  • due uova
  • 240 gr di zucca bollita
  • 100 ml di yogurt bianco
  • 80 ml di Vallé +Burro
  • un cucchiaio di miele
  • 80 ml di latte
  • Rosmarino fresco

Procedimento

1. In una ciotola capiente unite tutti gli ingredienti secchi e mescolate.
2. In un’altra ciotola sbattete le uova e aggiungete tutti gli altri ingredienti umidi, compresa Vallé&Burro fatta sciogliere piano su fiamma piccola, sbattete fino ad ottenere un composto omogeneo.
3. Unite nella ciotola gli ingredienti secchi amalgamando grossolanamente con l’aiuto di un cucchiaio di legno.
4. Riempite gli stampini quasi fino all’orlo, aggiungete la crusca, i semi, qualche pezzetto di zucca e il rosmarino.
5. Infornate per 20-25 minuti a 180° – se vedete che colorano troppo in superficie coprite i muffin con un pezzo di carta argentata.