Galette hummus e carote colorate
Una torta salata inusuale e moderna che può piacere a tutti, anche ai bambini, attirati dai colori e dalla dolcezza delle carote. Questa galette hummus e carote colorate è ideale per antipasti, aperitivi e brunch a buffet, perfetta per ospiti vegetariani, può essere servita fredda o intiepidita con un rapidissimo passaggio in forno.
Una torta salata inusuale e moderna che può piacere a tutti, anche ai bambini, attirati dai colori e dalla dolcezza delle carote. Questa galette hummus e carote colorate è ideale per antipasti, aperitivi e brunch a buffet, perfetta per ospiti vegetariani, può essere servita fredda o intiepidita con un rapidissimo passaggio in forno.
Cosa ci serve?
Per l’hummus
- 200 gr di fagioli cannellini già cotti
- 1 cucchiaio abbondante di salsa tahina
- 50 ml circa di acqua
- 1 spicchio di aglio schiacciato (opzionale)
- 1 cucchiaio di succo filtrato di limone
- 1 cucchiaio di olio evo
- 1 pizzico abbondante di sale
Per la galette:
- 1 rotolo di pasta brisée Vallé
- 1 mazzo di carote (meglio se con il ciuffo e colorate)
- 2 cipolle
- 3 cucchiaio di olio evo
- 1 cucchiaio di aceto di mele
- 1 cucchiaino di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di cumino
- sale e pepe q.b.
- 1 uovo (per lucidare)
Per guarnire:
- 1 manciata di pinoli
- 100 gr di feta
- 1 mazzetto di timo fresco
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 60 min
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Ideale per antipasti, aperitivi e brunch a buffet, perfetta per ospiti vegetariani, può essere servita fredda o intiepidita con un rapidissimo passaggio in forno.