Zucchine alla curcuma

Le zucchine alla curcuma sono un’idea per un contorno estivo veloce, leggero e saporito. Merito della spezia aggiunta, ma anche di Vallé Omega 3: il condimento ideale per cucinare le verdure in modo light e sfizioso.

Da un'idea di
Alice
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Le zucchine alla curcuma sono un’idea per un contorno estivo veloce, leggero e saporito. Merito della spezia aggiunta, ma anche di Vallé Omega 3: il condimento ideale per cucinare le verdure in modo light e sfizioso.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone
  • Per le zucchine alla curcuma:

    • 1 cucchiaio di Vallé Omega 3
    • 1 spicchio di aglio
    • 4 zucchine
    • 1/2 bicchiere di vino bianco
    • q.b. sale
    • q.b. pepe
    • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
    • 1 ciuffo di prezzemolo

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 15 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Fate scaldare in una padella antiaderente lo spicchio d'aglio a fettine sottili insieme a Vallé Omega 3.

  • Quando l'aglio inizia a dorare, unite le zucchine tagliate a rondelle spesse circa 3mm. Fate cuocere a fiamma vivace mescolando ogni tanto per 5 minuti, quindi alzate la fiamma e versate il vino.

  • Una volta evaporato quasi tutto il vino unite in padella la curcuma, sale e pepe a piacere e mescolate bene.

  • Mettete il coperchio e proseguite la cottura per 10 minuti, mescolando ogni tanto.

    Tagliate finemente il prezzemolo, cospargetelo sulle zucchine e quindi servitele.

Senti qua!

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