Panini per hot dog
Gli hot dog, panini soffici con in mezzo un würstel e tante salse, sono uno dei cibi più desiderati da grandi e piccini. Hanno un sapore ricco, profumano di viaggi lontani, ricordano le gite, insomma è proprio un pasto che mangiamo volentieri. Ed ecco perché oggi cercheremo di farli in casa con una ricetta facile alla portata di tutti. Basta con i panini comprati nelle buste, facciamo in casa anche questi. Iniziamo inserendo fin d’ora nella lista della spesa anche tanti würstel e tante salse da abbinare. Ah! Non dimenticate i crauti eh!
Anna
Gli hot dog, panini soffici con in mezzo un würstel e tante salse, sono uno dei cibi più desiderati da grandi e piccini. Hanno un sapore ricco, profumano di viaggi lontani, ricordano le gite, insomma è proprio un pasto che mangiamo volentieri. Ed ecco perché oggi cercheremo di farli in casa con una ricetta facile alla portata di tutti. Basta con i panini comprati nelle buste, facciamo in casa anche questi. Iniziamo inserendo fin d’ora nella lista della spesa anche tanti würstel e tante salse da abbinare. Ah! Non dimenticate i crauti eh!
Cosa ci serve?
Per il lievitino:
- 50 gr di farina 00
- Mezza bustina di lievito di birra disidratato
- Un cucchiaino di zucchero
- 100 ml di acqua tiepida
Per l'impasto:
- 270 gr di farina Manitoba
- 20 ml di latte
- Un pizzico di sale
- 60 gr di Vallé Naturalmente
- 1 uovo intero
- 2 cucchiai di latte per spennellare
Minuti preparazione: 30 min + tempo di riposo (3 ore)
Minuti di cottura: 15 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Consigli:
Conservare in frigo per evitare che la panna si ‘sciolga’.
Varianti:
Potete utilizzare anche un terzo di farina integrale e ottenere così dei panini più rustici.