Risotto broccoli, cozze e pecorino
Ho voluto creare questa ricetta perchè l’accostamento cozze-pecorino è molto vecchio ma reinterpretabile in chiave contemporanea.
Da un'idea di
Stefano Ratti
Stefano Ratti
Ho voluto creare questa ricetta perchè l’accostamento cozze-pecorino è molto vecchio ma reinterpretabile in chiave contemporanea.
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
Per il risotto broccoli, cozze e pecorino
- 1L brodo vegetale non salato
- 320 gr riso Carnaroli
- 6 gr di sale fino
- 200 ml vino bianco
- 80 gr Vallé Naturalmente
- 80 gr Pecorino Romano
- 40 gr scalogno
- 500 gr broccoli
- 1 kg di cozze
- 1 peperoncino
- 1 spicchio d’aglio
Minuti preparazione: 45 min
Minuti di cottura: 15 min
Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
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CONSIGLIO: si possono sostituire le cozze con i cannolicchi.