Tarte Tatin Peperoni e Cipolle
Una variante salata molto gustosa della tarte tatin, dove il sapore deciso dei peperoni è ingentilito da quello dolce della cipolla, entrambi caramellati e racchiusi in un guscio croccante e friabile: la deliziosa brisée 100% vegetale di Vallé.
Alice
Una variante salata molto gustosa della tarte tatin, dove il sapore deciso dei peperoni è ingentilito da quello dolce della cipolla, entrambi caramellati e racchiusi in un guscio croccante e friabile: la deliziosa brisée 100% vegetale di Vallé.
Cosa ci serve?
Per la Tarte Tatin
- 1 cucchiaio di Vallé Naturalmente
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 3 peperoni
- 1 cipolla rossa
- 1 rotolo di pasta brisée Vallé 100% vegetale
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. timo
- q.b. rosmarino
Minuti preparazione: 15 min.
Minuti di cottura: 50 min.
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Una variante salata molto gustosa della tarte tatin, dove il sapore deciso dei peperoni è ingentilito da quello dolce della cipolla, entrambi caramellati e racchiusi in un guscio croccante e friabile: la deliziosa brisée 100% vegetale di Vallé.