Calzone con stracchino ed erbette
Arrivano le giornate in cui non si ha voglia di preparare grandi pranzi ma in mente vengono solo desideri di verdure, un pò di formaggio, una focaccia caldissima e filante. E allora si scopre che è facilissimo se in frigo hai due confezioni di Brisée Vallé, che aspettavano solo l’occasione di essere scartate. Questo ‘calzone’ è stato preparato con le erbette di campo raccolte durante una passeggiata, ma sarà ugualmente buono con la cicoria o la verdura che più vi piace, da comprare al vostro fruttivendolo di fiducia.
Anna
Arrivano le giornate in cui non si ha voglia di preparare grandi pranzi ma in mente vengono solo desideri di verdure, un pò di formaggio, una focaccia caldissima e filante. E allora si scopre che è facilissimo se in frigo hai due confezioni di Brisée Vallé, che aspettavano solo l’occasione di essere scartate. Questo ‘calzone’ è stato preparato con le erbette di campo raccolte durante una passeggiata, ma sarà ugualmente buono con la cicoria o la verdura che più vi piace, da comprare al vostro fruttivendolo di fiducia.
Cosa ci serve?
Calzone con stracchino ed erbette:
- Due confezioni di Brisée Vallé
- 300 gr di cicoria lessa
- 200 gr di stracchino
- 1 uovo
- Due cucchiai abbondanti di parmigiano
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Consigli:
Strizzare bene la verdura prima di distribuirla e, se le foglie sono troppo lunghe, tagliuzzarle un pò prima di usarle.
Varianti:
Potete arricchire questo calzone con mozzarella, scamorza affumicata, pancetta affumicata a dadini ecc… Inoltre potete usare tutta la verdura che vi piace.