Calzone con stracchino ed erbette

Dosi per

8 persone

Ingredienti

Calzone con stracchino ed erbette:
  • Due confezioni di Brisée Vallé
  • 300 gr di cicoria lessa
  • 200 gr di stracchino
  • 1 uovo
  • Due cucchiai abbondanti di parmigiano

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

30 min

Procedimento

1. Srotolare la Brisée Vallé e disporla in una teglia.
2. Bucherellarla con i rebbi di una forchetta.
3. Distribuire metà dello stracchino su tutta la superficie.
4. Aggiungere le verdure e distribuirle uniformemente.
5. Completare con altro stracchino.
6. Sbattere l’uovo con il parmigiano.
7. Con l’aiuto di una forchetta, distribuirlo a ‘strisce’.
8. Coprire con la seconda Brisée Vallé, sigillare i bordi e bucherellare in superficie.
9. Infornare a 200° per circa 30 minuti o fino a quando sia la superficie che la base saranno dorate.