Ingredienti
Calzone con stracchino ed erbette:
- Due confezioni di Brisée Vallé
- 300 gr di cicoria lessa
- 200 gr di stracchino
- 1 uovo
- Due cucchiai abbondanti di parmigiano
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
Srotolare la Brisée Vallé e disporla in una teglia.
2.
Bucherellarla con i rebbi di una forchetta.
3.
Distribuire metà dello stracchino su tutta la superficie.
4.
Aggiungere le verdure e distribuirle uniformemente.
5.
Completare con altro stracchino.
6.
Sbattere l’uovo con il parmigiano.
7.
Con l’aiuto di una forchetta, distribuirlo a ‘strisce’.
8.
Coprire con la seconda Brisée Vallé, sigillare i bordi e bucherellare in superficie.
9.
Infornare a 200° per circa 30 minuti o fino a quando sia la superficie che la base saranno dorate.