Sfogliatine fichi, Brie e miele
Avere in casa un rotolo di sfoglia Vallè è sempre di grande aiuto in ogni momento in cui abbiamo bisogno di un’idea golosa. Quella di oggi si avvale ancora dei fichi che ancora possiamo raccogliere. E’ un delizioso e velocissimo antipasto caldo da preparare in mezz’ora e che ha il sapore salato del formaggio Brie e dolcissimo del miele fatto cadere a fili sulle sfogliatine.
Provate a farle e vi stupirete per la bontà e la semplicità.
Anna
Avere in casa un rotolo di sfoglia Vallè è sempre di grande aiuto in ogni momento in cui abbiamo bisogno di un’idea golosa. Quella di oggi si avvale ancora dei fichi che ancora possiamo raccogliere. E’ un delizioso e velocissimo antipasto caldo da preparare in mezz’ora e che ha il sapore salato del formaggio Brie e dolcissimo del miele fatto cadere a fili sulle sfogliatine.
Provate a farle e vi stupirete per la bontà e la semplicità.
Cosa ci serve?
Per le Sfogliatine fichi, Brie e miele
- Una confezione di Sfoglia Vallé 100% vegetale
- 4 fichi
- Una confezione di Brie
- Miele di acacia
Minuti preparazione: 30 min.
Minuti di cottura: 15+5 min.
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Consigli:
Preparate le sfogliatine poco prima di mangiarle e servirle caldissime.
Varianti:
Potete gustare queste sfogliatine aggiungendo anche noci e un pezzettino di acciuga sottolio. Conferiranno un sapore deciso ma interessantissimo.