Focaccia soffice senza impasto alle verdure
Una ricetta veloce per portare in tavola, in un paio d’ore, un’ottima focaccia alta e soffice; perfetta sia in alternativa al pane che da sola, per un aperitivo o una merenda genuina. Ve la propongo in una speciale versione preparata con farina integrale, tante verdure e la leggerezza di Vallé Naturalmente.

Alice
Una ricetta veloce per portare in tavola, in un paio d’ore, un’ottima focaccia alta e soffice; perfetta sia in alternativa al pane che da sola, per un aperitivo o una merenda genuina. Ve la propongo in una speciale versione preparata con farina integrale, tante verdure e la leggerezza di Vallé Naturalmente.
Cosa ci serve?
Per l'impasto
- 1 cucchiaio di Vallé Naturalmente
- 250 gr di farina tipo 0
- 250 gr di farina integrale
- 5 gr di lievito di birra secco
- 1 cucchiaino di malto d'orzo (oppure zucchero)
- 450 ml di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di sale
Per la salamoia
- Per la salamoia:
- 40 ml di acqua
- 10 gr di sale
Per farcire
- q.b. verdure a piacere
Minuti preparazione: 1 ora e 30 min.
Minuti di cottura: 25 min.
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta



Una ricetta veloce per portare in tavola, in un paio d’ore, un’ottima focaccia alta e soffice; perfetta sia in alternativa al pane che da sola, per un aperitivo o una merenda genuina. Ve la propongo in una speciale versione preparata con farina integrale, tante verdure e la leggerezza di Vallé Naturalmente.