Crostatine salate alle verdure e curcuma

Crostatine alle verdure con crema alla curcuma, uno sfizioso antipasto 100% vegetale da interpretare in ogni stagione con le verdure preferite ed in ogni forma, come quella a cuore: perfetta per festeggiare San Valentino!

Da un'idea di
Alice
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Alice

Crostatine alle verdure con crema alla curcuma, uno sfizioso antipasto 100% vegetale da interpretare in ogni stagione con le verdure preferite ed in ogni forma, come quella a cuore: perfetta per festeggiare San Valentino!

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Per le crostatine alle verdure:

  • 1 rotolo di pasta brisée Vallé 100% vegetale
  • 1 cucchiaio di Vallé Naturalmente
  • 1/2 cipolla
  • 150 gr di piselli surgelati
  • 150 gr di asparagi (oppure altre verdure a piacere)
  • 50 ml di acqua
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Per la crema alla curcuma:

  • 75 ml di panna da cucina vegetale
  • 75 ml di acqua calda
  • 1 cucchiaino raso di fecola di patate
  • 1 pizzico di sale
  • q.b. pepe
  • 1/2 cucchiaino di curcuma in polvere

Minuti preparazione: 15 min

Minuti di cottura: 25 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Crostatine alle verdure con crema alla curcuma, uno sfizioso antipasto 100% vegetale da interpretare in ogni stagione con le verdure preferite ed in ogni forma, come quella a cuore: perfetta per festeggiare San Valentino!

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Srotolate la pasta brisée su di un tagliere. Appoggiate sopra uno degli stampi che userete per formare le crostatine e tagliate la sagoma con un coltello tenendolo a 1/2 cm circa dal bordo, in modo che sia leggermente più grande. Foderate quindi 4 stampini con i pezzi di brisée appena ritagliati, bucherellatene il fondo con una forchetta e cuocete in forno a 200 gradi per 15 minuti

  • Nel frattempo tritate finemente la cipolla e fatela imbiondire in padella, insieme a una noce di Vallé Naturalmente. Unite i piselli e le verdure tagliate a tocchetti piccoli, l'acqua, sale e pepe a piacere e lasciate cuocere fino a quando le verdure sono tenere (circa 10 minuti)

  • Preparate la crema alla curcuma mescolando in un pentolino la fecola con l'acqua calda, usate una frusta per non formare grumi. Unite quindi la panna, sale e pepe a piacere e la curcuma, portate a bollore mescolando e cuocete, continuando a mescolare, per 5 minuti. Versate la crema in una ciotolina e mettetela da parte

  • Sformate e farcite i fondi di brisée con le verdure spadellate

  • Disponete quindi le crostatine in un piatto e servitele con la crema alla curcuma

Senti qua!

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