Mini croissant con asparagi e pesto leggero
Un antipasto primaverile veloce e sfizioso, 100% vegetale: i mini croissant con asparagi e pesto leggero sono ideali da servire come antipasto di Pasqua e per un pic nic di Pasquetta nel giardino di casa vostra. Se non siete vegani o intolleranti al lattosio, potete usare yogurt e latte vaccino al posto delle alternative vegetali.
Alice
Un antipasto primaverile veloce e sfizioso, 100% vegetale: i mini croissant con asparagi e pesto leggero sono ideali da servire come antipasto di Pasqua e per un pic nic di Pasquetta nel giardino di casa vostra. Se non siete vegani o intolleranti al lattosio, potete usare yogurt e latte vaccino al posto delle alternative vegetali.
Cosa ci serve?
Per i mini croissant
- 1 rotolo di Vallé Sfoglia Perfetta
- 12 asparagi verdi sottili
- 2 cucchiai di bevanda vegetale di soia
- 1/2 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di curcuma
- 1 cucchiaio di semi di papavero
Per il pesto leggero
- 2 cucchiai colmi di alternativa vegetale allo yogurt, di soia
- 10 foglie di basilico
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di pinoli tostati
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 20 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Un antipasto primaverile veloce e sfizioso, 100% vegetale: i mini croissant con asparagi e pesto leggero sono ideali da servire come antipasto di Pasqua e per un pic nic di Pasquetta nel giardino di casa vostra. Se non siete vegani o intolleranti al lattosio, potete usare yogurt e latte vaccino al posto delle alternative vegetali.