Ingredienti
Per i mini croissant
- 1 rotolo di Vallé Sfoglia Perfetta
- 12 asparagi verdi sottili
- 2 cucchiai di bevanda vegetale di soia
- 1/2 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di curcuma
- 1 cucchiaio di semi di papavero
Per il pesto leggero
- 2 cucchiai colmi di alternativa vegetale allo yogurt, di soia
- 10 foglie di basilico
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di pinoli tostati
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Accendete il forno a 180°C. Mentre si scalda, frullate insieme tutti gli ingredienti per il pesto fino a ottenere una crema liscia, mettetela da parte
2.
Fate cuocere a vapore gli asparagi per 10 minuti, nel frattempo srotolate la sfoglia Vallé e tagliatela in 12 spicchi uguali
3.
Spalmate uniformemente il pesto sugli spicchi e appoggiate sulla base di ciascuno un asparago tagliato a metà. Arrotolate i triangoli in modo stretto, richiudendo l'asparago all'interno per ottenere i mini croissant
4.
Miscelate insieme la bevanda vegetale con l'olio e la curcuma e pennellate la superficie dei croissant. Cospargete con i semi di papavero e infornate per 20 minuti
5.
Lasciate intiepidire quindi servite