Risotto giallo zafferano, peperone rosso, liquirizia
Questo risotto estivo ha una varietà al palato davvero interessante: dolce, amaro, acido, grasso, speziato. Consigliato per cene dove volete sorprendere i vostri invitati.
Da un'idea di
Stefano Ratti
Stefano Ratti
Questo risotto estivo ha una varietà al palato davvero interessante: dolce, amaro, acido, grasso, speziato. Consigliato per cene dove volete sorprendere i vostri invitati.
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
- 1L brodo vegetale non salato
- 320 gr. riso Carnaroli
- 8 gr. sale fino
- 250 ml vino bianco
- 80 gr. Vallé Naturalmente
- 80 gr. grana padano 20 mesi
- 40 gr. scalogno
- 0,30 gr. zafferano in pistilli
- 200 gr. peperone rosso
- Liquirizia da grattuggiare
- Un limone biologico
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: Senza cottura
Vallé Naturalmente
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PRIMA GLI
INGREDIENTI
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CONSIGLIO:
Si può sostituire la liquirizia con dei capperi fritti sotto sale