Strudel salato con patate, carciofi e funghi
Una golosa padellata di patate, carciofi e funghi in un guscio croccante di sfoglia: ecco la soluzione veloce per un antipasto sfizioso o una leggera portata. Uno strudel salato 100% vegetale che vi stupirà per la sua bontà e leggerezza.
Da un'idea di
Alice
Alice
Una golosa padellata di patate, carciofi e funghi in un guscio croccante di sfoglia: ecco la soluzione veloce per un antipasto sfizioso o una leggera portata. Uno strudel salato 100% vegetale che vi stupirà per la sua bontà e leggerezza.
Cosa ci serve?
Dosi per
6
persone
- 1 rotolo di Vallé Sfoglia perfetta
- 1 cucchiaio di Vallé Omega 3
- 2 spicchi di aglio
- 2 patete
- 200 grammi di carciofi
- 200 grammi di funghi champignon
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. timo
- 3 cucchiai di bevanda vegetale di soia, avena o riso
- 1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva
- 1 pizzico di curcuma
- q.b. semi di lino
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 25 min
Sfogliatura Perfetta
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Una golosa padellata di patate, carciofi e funghi in un guscio croccante di sfoglia: ecco la soluzione veloce per un antipasto sfizioso o una leggera. Uno strudel salato 100% vegetale che vi stupirà per la sua bontà e leggerezza.