Carciofi ripieni
I carciofi sono una delle verdure invernali più versatili e si prestano ad una grande varietà di ricette. Possiamo preparare antipasti, primi e secondi abbinandoli a formaggi, pasta, riso e patate e
Ogni volta il successo è assicurato. Oggi prepariamo un piatto unico che risolve il pensiero del primo e secondo sulla nostra tavola.
Anna
I carciofi sono una delle verdure invernali più versatili e si prestano ad una grande varietà di ricette. Possiamo preparare antipasti, primi e secondi abbinandoli a formaggi, pasta, riso e patate e
Ogni volta il successo è assicurato. Oggi prepariamo un piatto unico che risolve il pensiero del primo e secondo sulla nostra tavola.
Cosa ci serve?
- 4 carciofi
- 4 patate
- 2 spicchi d’aglio
- Un mazzetto di prezzemolo
- Un cucchiaio di Vallé Naturalmente
- Un uovo
- Un cucchiaio di formaggio grattugiato
- Sale
- Pepe
- 100ml di acqua
- 50 ml di vino bianco
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Consigli:
Utilizzate carciofi freschissimi per evitare di trovare all’interno la fastidiosa barba che altrimenti non potrà essere eliminata.
Varianti:
Potete preparare una teglia di soli carciofi senza usare le patate.