Torta salata di bietole rosse e salame
Poco tempo ma grande appetito? Vallé ci viene in aiuto con questa ottima soluzione per un pranzo veloce e completo. Avere in frigo un rotolo di pasta Brisee ci salva da qualsiasi situazione. Per la ricetta di oggi abbiamo utilizzato delle freschissime bietole rosse di stagione e aggiunto sapore con qualche pezzettino di salame. Ovviamente la fantasia ci può suggerire mille spunti, tutti ugualmente validi e gustosi.
Anna
Poco tempo ma grande appetito? Vallé ci viene in aiuto con questa ottima soluzione per un pranzo veloce e completo. Avere in frigo un rotolo di pasta Brisee ci salva da qualsiasi situazione. Per la ricetta di oggi abbiamo utilizzato delle freschissime bietole rosse di stagione e aggiunto sapore con qualche pezzettino di salame. Ovviamente la fantasia ci può suggerire mille spunti, tutti ugualmente validi e gustosi.
Cosa ci serve?
Per la torta salata
- Una confezione di Brisée Vallé 100% vegetale
- 300 g di bietoline rosse
- 3 uova
- 200 g di emmenthal
- 70 gr di salame Napoli
- 250 ml di panna liquida
- Mezzo cucchiaino di noce moscata
Minuti preparazione: 40 min
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
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INGREDIENTI
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Consigli:
Strizzare bene le verdure prima di utilizzarle per evitare che l’acqua possa ammorbidire troppo la brisée.
Varianti:
Potete rendere ancora più gustosa questa ricetta usando il salame piccante e qualche oliva snocciolata oppure alleggerirla usando la ricotta al posto dell’emmenthal.