Torta salata di bietole rosse e salame

Dosi per

8 persone

Ingredienti

Per la torta salata
  • Una confezione di Brisée Vallé 100% vegetale
  • 300 g di bietoline rosse
  • 3 uova
  • 200 g di emmenthal
  • 70 gr di salame Napoli
  • 250 ml di panna liquida
  • Mezzo cucchiaino di noce moscata

Tempo di preparazione

40 min

Tempo di cottura

30 min

Procedimento

1. Preparare gli ingredienti
2. Lessare le bietole.
3. Bucherellare la Brisee Vallé e metterla in una teglia da forno con la sua carta.
4. Tagliare a pezzi piccolissimi il salame e distribuirlo sulla Brisee.
5. Distribuire le verdure, mettendo da parte qualche costa per la decorazione finale.
6. Grattugiare julienne l’emmenthal e distribuirlo sulle verdure.
7. In una ciotola sbattere le uova.
8. Aggiungere la panna e la noce moscata.
9. Versare tutto nella teglia, distribuendo tutto in maniera uniforme aiutandosi con una forchetta.
10. Completare con le coste delle bietole
11. cuocere in forno caldo a 180°/200° per circa 30 minuti, o comunque fino a quando la superficie diventa dorata.