Crema di piselli e patate con capesante gratinate
La presenza delle capesante arricchisce il piatto di vitamine del gruppo B, di selenio (antiossidante), zolfo (importante per la sintesi del collagene) e di iodio, minerale indispensabile per la produzione degli ormoni tiroidei responsabili della regolazione della velocità del metabolismo umano e delle reazioni ossidative.
Sara
La presenza delle capesante arricchisce il piatto di vitamine del gruppo B, di selenio (antiossidante), zolfo (importante per la sintesi del collagene) e di iodio, minerale indispensabile per la produzione degli ormoni tiroidei responsabili della regolazione della velocità del metabolismo umano e delle reazioni ossidative.
Cosa ci serve?
Per la crema di piselli e patate con capesante gratinate
- 30 gr di cipolla rossa
- brodo vegetale (fatto con foglie di sedano, carota, cipolla rossa)
- 300 gr di piselli freschi
- 180 gr di patate
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 4 capesante (20 gr ciascuna)
- 30 gr di pangrattato integrale
- un ciuffo di prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- aneto
- sale
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: 32 min
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La presenza delle capesante arricchisce il piatto di vitamine del gruppo B, di selenio (antiossidante), zolfo (importante per la sintesi del collagene) e di iodio, minerale indispensabile per la produzione degli ormoni tiroidei responsabili della regolazione della velocità del metabolismo umano e delle reazioni ossidative.