Quiche con zucchine e carote
Grazie alla pasta brisée si possono preparare delle torte salate fantastiche e piene di fantasia che possono sostituire una cena. Utilizzando tante verdure colorate anche l’aspetto può diventare gioioso e goloso. Le zucchine e le carote che ho scelto per questa quiche sono arrotolate in maniera da formare quasi dei fiori ancora chiusi. Sorprendete i vostri ospiti con una torta salata piena di colore e sapore.
Anna
Grazie alla pasta brisée si possono preparare delle torte salate fantastiche e piene di fantasia che possono sostituire una cena. Utilizzando tante verdure colorate anche l’aspetto può diventare gioioso e goloso. Le zucchine e le carote che ho scelto per questa quiche sono arrotolate in maniera da formare quasi dei fiori ancora chiusi. Sorprendete i vostri ospiti con una torta salata piena di colore e sapore.
Cosa ci serve?
Per la Quiche
- Un rotolo di Brisée Vallé 100% vegetale
- Tre carote
- Tre zucchine
- 150 gr di emmenthal
- 250 ml di panna liquida
- 2 uova
- Noce moscata
- Rucola
Minuti preparazione: 40 min
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
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INGREDIENTI
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Consigli:
Utilizzate la Brisée Vallé anche per creare delle mini quiche per i vostri buffet. Facile e versatile.
Varianti:
Lessate tre patate e tagliatele a fette e disponetele sulla brisée alternandole a pezzi di Brie e di prosciutto cotto. Infornate e otterrete un’ottima torta salata.