Ingredienti
Per la Quiche
- Un rotolo di Brisée Vallé 100% vegetale
- Tre carote
- Tre zucchine
- 150 gr di emmenthal
- 250 ml di panna liquida
- 2 uova
- Noce moscata
- Rucola
Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
Lavare le verdure e con l’aiuto di un pelapatate e ricavare tante strisce sia dalle zucchine che dalle carote e farle appassire per 1 minuto nel microonde o in forno per 10 minuti.
2.
Stendere la Brisée Vallé in una teglia, utilizzando la sua stessa carta da forno. Bucherellare il fondo con i rebbi della forchetta.
3.
Grattugiare alla julienne l’emmenthal.
4.
Distribuirne metà sul fondo della Brisée.
5.
Arrotolare le verdure come per formare dei cilindretti o dei fiori chiusi e posarli sull’emmenthal.
6.
Coprire tutta la base della teglia.
7.
In una ciotola sbattere le uova con la panna e la noce moscata.
8.
Versare il tutto nella teglia avendo cura di non coprire i rotoloni di verdure.
9.
Cuore in forno a 180°/200° fino a quando si sarà formata una crosticina dorata in superficie.
10.
Far intiepidire e servire con tanta rucola fresca.