Quiche con zucchine e carote

Dosi per

8 persone

Ingredienti

Per la Quiche
  • Un rotolo di Brisée Vallé 100% vegetale
  • Tre carote
  • Tre zucchine
  • 150 gr di emmenthal
  • 250 ml di panna liquida
  • 2 uova
  • Noce moscata
  • Rucola

Tempo di preparazione

40 min

Tempo di cottura

30 min

Procedimento

1. Lavare le verdure e con l’aiuto di un pelapatate e ricavare tante strisce sia dalle zucchine che dalle carote e farle appassire per 1 minuto nel microonde o in forno per 10 minuti.
2. Stendere la Brisée Vallé in una teglia, utilizzando la sua stessa carta da forno. Bucherellare il fondo con i rebbi della forchetta.
3. Grattugiare alla julienne l’emmenthal.
4. Distribuirne metà sul fondo della Brisée.
5. Arrotolare le verdure come per formare dei cilindretti o dei fiori chiusi e posarli sull’emmenthal.
6. Coprire tutta la base della teglia.
7. In una ciotola sbattere le uova con la panna e la noce moscata.
8. Versare il tutto nella teglia avendo cura di non coprire i rotoloni di verdure.
9. Cuore in forno a 180°/200° fino a quando si sarà formata una crosticina dorata in superficie.
10. Far intiepidire e servire con tanta rucola fresca.