Torta salata di verdure
Quando abbiamo poco tempo per preparare il pranzo o una cena tra amici, ci sono ottime soluzioni che ci consentono di inventare piatti unici che soddisfano la vista e il palato. La brisée Vallé 100% vegetale è l’ideale per torte salate vegetariane ricche di sapore. Basta preparare le verdure e i condimenti, metterla in forno e, mentre cuoce, potrete condire un’ottima insalata per contorno.
Anna
Quando abbiamo poco tempo per preparare il pranzo o una cena tra amici, ci sono ottime soluzioni che ci consentono di inventare piatti unici che soddisfano la vista e il palato. La brisée Vallé 100% vegetale è l’ideale per torte salate vegetariane ricche di sapore. Basta preparare le verdure e i condimenti, metterla in forno e, mentre cuoce, potrete condire un’ottima insalata per contorno.
Cosa ci serve?
-
Per la torta salata
- Un rotolo di Brisée Vallé 100% vegetale
- Una carota
- Una zucchina
- Un peperone
- Un cucchiaio d’olio extravergine di oliva
- 150 gr di emmenthal
- 250 ml di panna liquida
- 2 uova
- Noce moscata
Un rotolo di Brisée Vallé 100% vegetale
Una carota
Una zucchina
Un peperone
Un cucchiaio d’olio extravergine di oliva
150 gr di emmenthal
250 ml di panna liquida
2 uova
Noce moscata
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 20 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Consiglio: la brisée si presta a mille ricette. Consiglio di tenerne sempre in frigo almeno due, per poter inventare anche in cinque minuti ottime torte salate.
Varianti: ottime le torte salate con verdure ma anche per preparare rustici di carne e mozzarella o con salmone e asparagi.