Pancakes alle zucchine
Ricetta sana e leggera per una colazione salata, un pranzo veloce o un piacevole brunch. Con questa ricetta otterrete dei pancakes salati alti, soffici e davvero gustosi, grazie alla farina di grano saraceno e a Vallé Bio.
Alice
Ricetta sana e leggera per una colazione salata, un pranzo veloce o un piacevole brunch. Con questa ricetta otterrete dei pancakes salati alti, soffici e davvero gustosi, grazie alla farina di grano saraceno e a Vallé Bio.
Cosa ci serve?
ingredienti per i pancakes
- 120 gr di farina di grano saraceno
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- 150 ml di latte di soia
- 1 cucchiaio di Vallé Bio
- 1 zucchina media
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. curcuma in polvere
– 120g di farina di grano saraceno
– 1 cucchiaino di lievito per dolci
– 1 pizzico di sale
– 150ml di latte di soia
– 1 cucchiaio di Vallé Bio
– 1 zucchina media
– q.b. sale
– q.b. pepe
– q.b. curcuma in polvere
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: 20 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Ricetta sana e leggera per una colazione salata, un pranzo veloce o un piacevole brunch. Con questa ricetta otterrete dei pancakes salati alti, soffici e davvero gustosi, grazie alla farina di grano saraceno e a Vallé Bio.