Ingredienti
ingredienti per i pancakes
- 120 gr di farina di grano saraceno
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- 150 ml di latte di soia
- 1 cucchiaio di Vallé Bio
- 1 zucchina media
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. curcuma in polvere
– 120g di farina di grano saraceno
– 1 cucchiaino di lievito per dolci
– 1 pizzico di sale
– 150ml di latte di soia
– 1 cucchiaio di Vallé Bio
– 1 zucchina media
– q.b. sale
– q.b. pepe
– q.b. curcuma in polvere
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Mescolate in una ciotola la farina con il lievito ed il sale.
2.
Aggiungete il latte e Vallé Bio sciolta e mescolate con una frusta fino a ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
3.
Aggiungete all'impasto la zucchina grattugiata, sale, pepe e curcuma a piacere e mescolate bene.
4.
Ungete leggermente una padella antiaderente con Vallé Bio e fatela riscaldare. Formate i pancakes versando sulla padella calda un cucchiaio colmo di impasto (ne otterrete circa 9); cuocete a fuoco basso 5 minuti per lato. Servite i pancakes caldi o a temperatura ambiente.