Crumble di verdure

Da un'idea di
Alice
Da un'idea di
Alice

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Per 4 monoporzioni o 1 teglia da 20 cm:

  • 400g di verdure miste
  • 1 cipolla o cipollotto
  • 2 cucchiai vallè soia
  • Salvia q.b.
  • Rosmarino q.b.
  • Sale e pepe
  • 100g di farina
  • 2 cucchiai di semi di girasole
  • 50g di Vallé Soia
  • Timo q.b.

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 10 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Un contorno diverso dal solito o uno sfizioso antipasto? A voi la scelta su come gustare e quali verdure utilizzare per questo delizioso crumble salato.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Stufate in padella la cipolla tagliata sottile con un cucchiaio di Vallé Soia.

  • Unite le verdure tagliate a cubetti piuttosto piccoli, sale, pepe e le erbe aromatiche tagliate sottili e lasciate cuocere con il coperchio per una decina di minuti. Se la preparazione dovesse asciugarsi troppo, aggiungete un po' d'acqua.

  • Unite la farina con le foglie di timo, un pizzico di sale e Vallé Soia fredda tagliata a cubetti. Amalgamate velocemente con una forchetta per ottenere un comoposto formato da grosse briciole. Aggiungete i semi di girasole, mescolate brevemente e riponete il tutto in frigorifero.

  • Preparate una teglia unica di 20cm di diametro o quattro monoporzioni, ungete leggermente il fondo con Vallé Soia e adagiate le verdure cotte. Ricoprite con l'impasto crumble e cuocete in forno già caldo a 180°C per 30 minuti (20 minuti le monoporzioni).

Senti qua!

E AL Dolce

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