Crumble di verdure

Dosi per

4 persone

Ingredienti

Per 4 monoporzioni o 1 teglia da 20 cm:
  • 400g di verdure miste
  • 1 cipolla o cipollotto
  • 2 cucchiai vallè soia
  • Salvia q.b.
  • Rosmarino q.b.
  • Sale e pepe
  • 100g di farina
  • 2 cucchiai di semi di girasole
  • 50g di Vallé Soia
  • Timo q.b.

Tempo di preparazione

10 min

Tempo di cottura

10 min

Procedimento

1. Stufate in padella la cipolla tagliata sottile con un cucchiaio di Vallé Soia.
2. Unite le verdure tagliate a cubetti piuttosto piccoli, sale, pepe e le erbe aromatiche tagliate sottili e lasciate cuocere con il coperchio per una decina di minuti. Se la preparazione dovesse asciugarsi troppo, aggiungete un po' d'acqua.
3. Unite la farina con le foglie di timo, un pizzico di sale e Vallé Soia fredda tagliata a cubetti. Amalgamate velocemente con una forchetta per ottenere un comoposto formato da grosse briciole. Aggiungete i semi di girasole, mescolate brevemente e riponete il tutto in frigorifero.
4. Preparate una teglia unica di 20cm di diametro o quattro monoporzioni, ungete leggermente il fondo con Vallé Soia e adagiate le verdure cotte. Ricoprite con l'impasto crumble e cuocete in forno già caldo a 180°C per 30 minuti (20 minuti le monoporzioni).