Muffin salati alle verdure

Da un'idea di
Alice
Da un'idea di
Alice

Cosa ci serve?

Dosi per 3 persone

Per i muffin:

  • 120 g di farina integrale
  • 15 g di farina di mandorle
  • 1/2 bustina di lievito per torte salate
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di semi di lino + 3 cucchiai di acqua
  • 30g di Vallé Bio
  • 150 ml di acqua
  • 100g di carote
  • 50g di piselli
  • 1 cucchiaino di curry in polvere

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 30 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • I muffin salati sono perfetti per una merenda originale o un’aperitivo sfizioso; questa versione speziata e vegan vi delizierà, strizzando l’occhio alla salute. Dosi per 6 muffin.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Tritate i semi di lino con un macinacaffè e unite 3 cucchiai di acqua, lasciate riposare. Grattugiate le carote e sbollentate i piselli in acqua leggermente salata per 3 minuti; scolate e lasciate raffreddare.

  • Miscelate insieme le farine, il lievito e il sale. Unite al centro l'acqua, la Vallé Bio sciolta, i semi di lino con la loro acqua.

  • Mescolate leggermente con una frusta e unite anche carote, piselli e curry in polvere secondo gusto. Mescolate ancora con la frusta quel tanto che basta per ottenere un composto omogeneo.

  • Dividete l'impasto in 6 stampini per muffin e cuoceteli a 180°C 30 minuti.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta