Piadina integrale leggera
Da un'idea di
Alice
Alice
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
Per le piadine
- 250 g di farina integrale
- 125 ml di acqua
- 20 g vallè soia
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: 10 min
Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
La piadina è una delizia tradizionale della cucina romagnola; ogni famiglia ha la sua ricetta e ogni paese la sua variante. La mia ricetta di famiglia è preparata con farina, acqua ed olio di oliva, che ho provato a sostituire con Vallé Soia: un’ottima alternativa vegetale allo strutto, senza olio di palma. Ho ottenuto così una piadina integrale sana, leggera e saporita, perfetta per essere farcita in modo sfizioso o gustata ogni giorno al posto del pane. Non vi resta che provarla!