Insalata di cavolo, finocchio e mele

Da un'idea di
Sara e Paolo
Da un'idea di
Sara e Paolo

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 100 g di cavolo verza
  • un finocchio piccolo
  • una mela
  • 10 g di finocchietto selvatico
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di succo di arancia
  • 20g di noci
  • sale e pepe

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: Senza cottura

Lo sapevi?

  • un’insalata moderna che coniuga i sapori dell’orto invernale come in un quadro di Picasso.

  • preziosi sali minerali e omega 3, questi sono i nutrienti delle noci che possono essere utilizzate anche per arricchire i contorni.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Affettate finemente il cavolo verza con l'aiuto di una mandolina oppure con il coltello.

  • Allo stesso modo tagliate anche il finocchio,

  • lavate la mela e tagliatela a fettine sottili.

  • Emulsionate in un barattolino olio extravergine con il succo di arancia, sale, pepe ed il finocchietto selvatico. Condite l'insalata prima di servirla con tocchetti di gheriglio di noce.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta