Crocchette di zucca al forno
E chi l’ha detto che le crocchette si fanno solo con le patate ? Potete arricchire la preparazione anche con funghi trifolati…saranno squisite!
Questa modalità di cottura al forno permette di riscoprire il piacere delle crocchette nel rispetto di un sana alimentazione, in definitiva una leggera e gustosa alternativa alla frittura!
Sara e Paolo
E chi l’ha detto che le crocchette si fanno solo con le patate ? Potete arricchire la preparazione anche con funghi trifolati…saranno squisite!
Questa modalità di cottura al forno permette di riscoprire il piacere delle crocchette nel rispetto di un sana alimentazione, in definitiva una leggera e gustosa alternativa alla frittura!
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 350 g di zucca cotta al vapore
- 250 g di patate
- 40 g di parmigiano grattugiato
- Un uovo
- Rosmarino
- Noce moscata
- Sale
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
E chi l’ha detto che le crocchette si fanno solo con le patate ? Potete arricchire la preparazione anche con funghi trifolati…saranno squisite!
questa modalità di cottura al forno permette di riscoprire il piacere delle crocchette nel rispetto di un sana alimentazione, in definitiva una leggera e gustosa alternativa alla frittura!