Ingredienti
Ingredienti
- 350 g di zucca cotta al vapore
- 250 g di patate
- 40 g di parmigiano grattugiato
- Un uovo
- Rosmarino
- Noce moscata
- Sale
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Pelate le patate, tagliatele a pezzetti e cuocetele al vapore.
3.
Una volta intiepidite passatele con uno schiacciapatate
4.
Cuocete la zucca sempre al vapore oppure per 8-9 minuti nel forno a microonde.
5.
Unite la polpa di zucca alle patate schiacciate
6.
In una ciotola amalgamate il tutto con un uovo, il sale ed il parmigiano, aggiungete la noce moscata a piacere fino ad ottenere un composto omogeneo
7.
Nel palmo delle mani create delle polpette della grandezza di una noce, appoggiatele su di una teglia coperta da un foglio di carta forno Infornate per 20 minuti, a metà cottura girate le crocchette dall'altro lato.