Cheesecake ai frutti rossi senza cottura

Cheesecake ai frutti rossi, una ricetta di torta fredda senza cottura. Tre strati di bontà e la freschezza dei frutti di bosco, tutti da provare. Arriva il sole e finalmente si apre la stagione delle cheesecake e delle torte che anziché in forno, vanno in frigo. Buone e gustose, si possono preparare secondo i propri gusti.

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Ramona
Da un'idea di
Ramona

Cheesecake ai frutti rossi, una ricetta di torta fredda senza cottura. Tre strati di bontà e la freschezza dei frutti di bosco, tutti da provare. Arriva il sole e finalmente si apre la stagione delle cheesecake e delle torte che anziché in forno, vanno in frigo. Buone e gustose, si possono preparare secondo i propri gusti.

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 12 persone
  • 200gr. di biscotti secchi
  • 120gr. Di Vallé + burro
  • 200gr. di philadelphia Yo
  • 200gr di ricotta
  • 200gr. di panna da montare
  • 15gr. Di colla di pesce
  • marmellata rossa (more o frutti di bosco)
  • fragole o frutti di bosco per decorare
  • 6 cucchiai di zucchero a velo

Minuti preparazione: 50 min

Minuti di cottura: 10 min

Vallé+Burro

Lo sapevi?

  • Arriva il sole e finalmente si apre la stagione delle cheesecake e delle torte che anziché in forno, vanno in frigo. Buone e gustose, si possono preparare secondo i propri gusti. Oggi la mia versione è ai frutti di bosco, 3 strati di bontà assolutamente da provare.

     

    Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Sbriciolare i biscotti secchi e aggiungere vallè fusa.

  • Con l'aiuto in un cucchiaio sistemare il fondo di biscotti in una tortiera 22cm. Far riposare in frigo per circa 30min

  • Amalgamare la ricotta e la philapelphia aggiungendo lo zucchero a velo

  • Scogliere in ¾ cucchiai di panna la gelatina precedentemente ammollata e aggiungerla al composto insieme alla panna montata

  • Dividere il composto in 2. Una parte sistemarlo sul fondo di biscotti

  • All'altra aggiungere 4 5 cucchiai di marmellata e sistemare il composto sullo strato bianco

  • Far riposare in frigo per circa 3 ore e successivamente ricoprire la torta con della marmellata

  • Decorare con frutti di bosco o fragole

Senti qua!

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