Ingredienti
- 200gr. di biscotti secchi
- 120gr. Di Vallé + burro
- 200gr. di philadelphia Yo
- 200gr di ricotta
- 200gr. di panna da montare
- 15gr. Di colla di pesce
- marmellata rossa (more o frutti di bosco)
- fragole o frutti di bosco per decorare
- 6 cucchiai di zucchero a velo
Tempo di preparazione
50 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Sbriciolare i biscotti secchi e aggiungere vallè fusa.
3.
Con l'aiuto in un cucchiaio sistemare il fondo di biscotti in una tortiera 22cm. Far riposare in frigo per circa 30min
4.
Amalgamare la ricotta e la philapelphia aggiungendo lo zucchero a velo
5.
Scogliere in ¾ cucchiai di panna la gelatina precedentemente ammollata e aggiungerla al composto insieme alla panna montata
6.
Dividere il composto in 2. Una parte sistemarlo sul fondo di biscotti
7.
All'altra aggiungere 4 5 cucchiai di marmellata e sistemare il composto sullo strato bianco
8.
Far riposare in frigo per circa 3 ore e successivamente ricoprire la torta con della marmellata
9.
Decorare con frutti di bosco o fragole