Cheesecake ai frutti rossi senza cottura

Dosi per

12 persone

Ingredienti

  • 200gr. di biscotti secchi
  • 120gr. Di Vallé + burro
  • 200gr. di philadelphia Yo
  • 200gr di ricotta
  • 200gr. di panna da montare
  • 15gr. Di colla di pesce
  • marmellata rossa (more o frutti di bosco)
  • fragole o frutti di bosco per decorare
  • 6 cucchiai di zucchero a velo

Tempo di preparazione

50 min

Tempo di cottura

10 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. Sbriciolare i biscotti secchi e aggiungere vallè fusa.
3. Con l'aiuto in un cucchiaio sistemare il fondo di biscotti in una tortiera 22cm. Far riposare in frigo per circa 30min
4. Amalgamare la ricotta e la philapelphia aggiungendo lo zucchero a velo
5. Scogliere in ¾ cucchiai di panna la gelatina precedentemente ammollata e aggiungerla al composto insieme alla panna montata
6. Dividere il composto in 2. Una parte sistemarlo sul fondo di biscotti
7. All'altra aggiungere 4 5 cucchiai di marmellata e sistemare il composto sullo strato bianco
8. Far riposare in frigo per circa 3 ore e successivamente ricoprire la torta con della marmellata
9. Decorare con frutti di bosco o fragole