Zuppa di orzo e verdure
Claudia: un confort food piacevole, da gustare tiepida, dopo un breve riposo nel tegame, qualche minuto giusto per regalare un migliore assetto dei sapori, un’attesa che sarà ben ripagata Filippo: un primo piatto tutto vegetale con un discreto apporto proteico, ricchissimo di fibra alimentare e magnesio. Da sapere… aggiungendo a fine cottura circa 250 g di fagioli o lenticchie o ceci già cotti, si ottiene un ottimo piatto unico vegetariano.
Claudia
Claudia: un confort food piacevole, da gustare tiepida, dopo un breve riposo nel tegame, qualche minuto giusto per regalare un migliore assetto dei sapori, un’attesa che sarà ben ripagata Filippo: un primo piatto tutto vegetale con un discreto apporto proteico, ricchissimo di fibra alimentare e magnesio. Da sapere… aggiungendo a fine cottura circa 250 g di fagioli o lenticchie o ceci già cotti, si ottiene un ottimo piatto unico vegetariano.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 250 g di orzo
- Uno scalogno
- Uno spicchio d’aglio
- 2 carote
- 100 g di piselli sgusciati
- Un carciofo
- 40 ml di vino bianco secco
- 10 g di olio extra vergine d’oliva
- Sale
- 20 g di Vallé Omega 3
- Un litro di brodo vegetale
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
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INGREDIENTI
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un confort food piacevole, da gustare tiepida, dopo un breve riposo nel tegame, qualche minuto giusto per regalare un migliore assetto dei sapori, un’attesa che sarà ben ripagata
un primo piatto tutto vegetale con un discreto apporto proteico, ricchissimo di fibra alimentare e magnesio. Da sapere… aggiungendo a fine cottura circa 250 g di fagioli o lenticchie o ceci già cotti, si ottiene un ottimo piatto unico vegetariano.