Zeppole di San Giuseppe al forno senza burro
Con Vallé puoi preparare delle golosissime Zeppole di San Giuseppe al forno senza burro.
Le zeppole sono il dolce classico della festa del papà e, sul sito di Vallé, puoi trovare tante varianti di zeppole ma la ricetta della GourMaker Sofia ti stupirà per la sua leggerezza e sofficità!
Con Vallé puoi preparare delle golosissime Zeppole di San Giuseppe al forno senza burro.
Le zeppole sono il dolce classico della festa del papà e, sul sito di Vallé, puoi trovare tante varianti di zeppole ma la ricetta della GourMaker Sofia ti stupirà per la sua leggerezza e sofficità!
Cosa ci serve?
Dosi per
8
persone
Per le zeppole:
- 200 ml. di acqua
- 4 uova medie
- 80 gr. di Vallé Naturalmente
- 160 gr. di farina
- Un pizzico di sale
Per la crema pasticcera:
- 3 tuorli di uova
- 130 gr. di zucchero
- 50 gr. di amido di mais
- Mezzo litro di latte
- La buccia di un limone
Per guarnire:
- amerene sciroppate
- zucchero a velo
Minuti preparazione: 120 min
Minuti di cottura: 35 min
Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Sono le regine della festa di San Giuseppe ma son talmente tanto buone che si possono realizzare in qualunque periodo dell’anno.