Zeppole di San Giuseppe al forno senza burro

Le Zeppole di San Giuseppe sono il dolce simbolo del 19 marzo, preparate per festeggiare la festa del papà con una golosità irresistibile.

Tradizionalmente fritte, oggi ti proponiamo una versione più leggera ma ugualmente deliziosa: le Zeppole di San Giuseppe al forno senza burro.

La loro consistenza soffice e delicata è garantita dall’uso di Vallé Naturalmente, un’alternativa vegetale perfetta per sostituire il burro, senza alterare il sapore autentico dell’impasto. Grazie alla sua formula 100% vegetale, le zeppole risulteranno leggere, ben amalgamate e con una fragranza irresistibile, mantenendo tutto il piacere della tradizione.

Qui sul sito di Vallé, puoi trovare tante varianti di zeppole ma la ricetta della GourMaker Sofia ti stupirà per la sua leggerezza e sofficità!

Perché Scegliere Vallé Naturalmente per le Zeppole?

Le Zeppole di San Giuseppe al forno senza burro sono una scelta più sana rispetto alla versione fritta, e grazie a Vallé Naturalmente otteniamo un dolce:

✔ Senza lattosio e grassi idrogenati, adatto anche a chi ha intolleranze
✔ Morbido e ben amalgamato, senza bisogno del burro
✔ Dal sapore autentico, perché Vallé Naturalmente esalta gli ingredienti senza sovrastarli
✔ Leggero e più digeribile, senza rinunciare alla golosità

Il risultato? Zeppole dorate e soffici, pronte per essere farcite con una golosa crema pasticcera e guarnite con un’amarena sciroppata per il tocco finale.

Da un'idea di
Sofia Di Pietro
Da un'idea di
Sofia Di Pietro

Le Zeppole di San Giuseppe sono il dolce simbolo del 19 marzo, preparate per festeggiare la festa del papà con una golosità irresistibile.

Tradizionalmente fritte, oggi ti proponiamo una versione più leggera ma ugualmente deliziosa: le Zeppole di San Giuseppe al forno senza burro.

La loro consistenza soffice e delicata è garantita dall’uso di Vallé Naturalmente, un’alternativa vegetale perfetta per sostituire il burro, senza alterare il sapore autentico dell’impasto. Grazie alla sua formula 100% vegetale, le zeppole risulteranno leggere, ben amalgamate e con una fragranza irresistibile, mantenendo tutto il piacere della tradizione.

Qui sul sito di Vallé, puoi trovare tante varianti di zeppole ma la ricetta della GourMaker Sofia ti stupirà per la sua leggerezza e sofficità!

Perché Scegliere Vallé Naturalmente per le Zeppole?

Le Zeppole di San Giuseppe al forno senza burro sono una scelta più sana rispetto alla versione fritta, e grazie a Vallé Naturalmente otteniamo un dolce:

✔ Senza lattosio e grassi idrogenati, adatto anche a chi ha intolleranze
✔ Morbido e ben amalgamato, senza bisogno del burro
✔ Dal sapore autentico, perché Vallé Naturalmente esalta gli ingredienti senza sovrastarli
✔ Leggero e più digeribile, senza rinunciare alla golosità

Il risultato? Zeppole dorate e soffici, pronte per essere farcite con una golosa crema pasticcera e guarnite con un’amarena sciroppata per il tocco finale.

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Per le zeppole:

  • 200 ml. di acqua
  • 4 uova medie
  • 80 gr. di Vallé Naturalmente
  • 160 gr. di farina
  • Un pizzico di sale

Per la crema pasticcera:

  • 3 tuorli di uova
  • 130 gr. di zucchero
  • 50 gr. di amido di mais
  • Mezzo litro di latte
  • La buccia di un limone

Per guarnire:

  • amerene sciroppate
  • zucchero a velo

Minuti preparazione: 120 min

Minuti di cottura: 35 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Sono le regine  della festa di San Giuseppe ma son talmente tanto buone che si possono realizzare in qualunque periodo dell’anno.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

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