Verdure dell’orto ripiene di riso – divertenti e colorate
Quando l’orto è nel suo massimo splendore è divertente pensare a ricette sempre diverse per variare la loro presentazione in tavola.
Le verdure ripiene con il riso sono un’alternativa colorata e sfiziosa!


Da un'idea di
Sara e Paolo
Sara e Paolo
Quando l’orto è nel suo massimo splendore è divertente pensare a ricette sempre diverse per variare la loro presentazione in tavola.
Le verdure ripiene con il riso sono un’alternativa colorata e sfiziosa!

Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
Per le verdure ripiene:
- 4 pomodori tondi
- 4 zucchini medio piccoli
- 200 g di riso
- aromi dell'orto (salvia – rosmarino – basilico – timo)
- 40 g di Valle&Burro
- 30 g parmigiano grattugiato
- sale q.b.
- 1 uovo
- prosciutto cotto
- fiori di zucchino
- pangrattato
Minuti preparazione: 45 min
Minuti di cottura: 30

Vallé+Burro
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Sbizzarritevi con gli ingredienti per creare sempre versioni diverse per le vostre verdure al forno con il riso. Con un pezzetto di mozzarella ad esempio possono diventare filanti!