Verdure dell’orto ripiene di riso – divertenti e colorate

Quando l’orto è nel suo massimo splendore è divertente pensare a ricette sempre diverse per variare la loro presentazione in tavola.

Le verdure ripiene con il riso sono un’alternativa colorata e sfiziosa!

Da un'idea di
Sara e Paolo
Da un'idea di
Sara e Paolo

Quando l’orto è nel suo massimo splendore è divertente pensare a ricette sempre diverse per variare la loro presentazione in tavola.

Le verdure ripiene con il riso sono un’alternativa colorata e sfiziosa!

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Per le verdure ripiene:

  • 4 pomodori tondi
  • 4 zucchini medio piccoli
  • 200 g di riso
  • aromi dell'orto (salvia – rosmarino – basilico – timo)
  • 40 g di Valle&Burro
  • 30 g parmigiano grattugiato
  • sale q.b.
  • 1 uovo
  • prosciutto cotto
  • fiori di zucchino
  • pangrattato

Minuti preparazione: 45 min

Minuti di cottura: 30

Vallé+Burro

Lo sapevi?

  • Sbizzarritevi con gli ingredienti per creare sempre versioni diverse per le vostre verdure al forno con il riso. Con un pezzetto di mozzarella ad esempio possono diventare filanti!

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta