Vellutata speziata di fagioli di soia

Francesca: In questa ricetta la nostra fonte inaspettata di Omega 3 è proprio la soia! È un ingrediente utilizzato da poco nelle nostre cucine, ricco di proteine, fibre e ferro.

Da un'idea di
Anna Maria
Da un'idea di
Anna Maria

Francesca: In questa ricetta la nostra fonte inaspettata di Omega 3 è proprio la soia! È un ingrediente utilizzato da poco nelle nostre cucine, ricco di proteine, fibre e ferro.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 250 g di fagioli di soia secchi
  • 150 g di patate
  • un pezzettino di alga kombu
  • 2 scalogni
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • 1 bouquet garni formato da un ramo di rosmarino uno di salvia e una foglia di alloro
  • 1 cucchiaio tra cumino cannella e curcuma in polvere
  • ½ cucchiaino di bicarbonato in polvere
  • olio extravergine d’oliva
  • qualche foglia di erba cipollina fresca
  • sale

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 1 h e 20 min

Lo sapevi?

  • In questa ricetta la nostra fonte inaspettata di Omega 3 è proprio la soia! È un ingrediente utilizzato da poco nelle nostre cucine, ricco di proteine, fibre e ferro.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta