Vellutata di zucca e castagne
Sara & Paolo: Per la vostra cena il colore arancio della zucca sarà una vera sferzata di energia per gli occhi e per lo stomaco, e se unirete le castagne, avrete la consistenza perfetta per una texture veramente vellutata.
Lucilla: Gli alimenti vegetali arancioni e rossi sono fonte di carotenoidi, fitonutrienti preziosi per la nostra salute.
Lucilla
Sara & Paolo: Per la vostra cena il colore arancio della zucca sarà una vera sferzata di energia per gli occhi e per lo stomaco, e se unirete le castagne, avrete la consistenza perfetta per una texture veramente vellutata.
Lucilla: Gli alimenti vegetali arancioni e rossi sono fonte di carotenoidi, fitonutrienti preziosi per la nostra salute.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 400 g di zucca
- 2 patate piccole
- 2 cipolle
- 2 gambi di sedano
- 1 carota
- ½ l di acqua
- 20 castagne
- olio extravergine di oliva
- peperoncino
- semi di zucca
- sale e pepe
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 40 min
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Gli alimenti vegetali arancioni e rossi sono fonte di carotenoidi, fitonutrienti preziosi per la nostra salute.
Per la vostra cena il colore arancio della zucca sarà una vera sferzata di energia per gli occhi e per lo stomaco, e se unirete le castagne, avrete la consistenza perfetta per una texture veramente vellutata.