Vellutata di fagioli
I legumi in alternativa al secondo piatto, sono un’ottima scelta come
fonte proteica per abbassare la quota di grassi nella propria dieta. Mentre, per aumentare l’apporto di fibra, utilizzali interi nelle minestre o con la pasta.
Da un'idea di
Claudia
Claudia
I legumi in alternativa al secondo piatto, sono un’ottima scelta come
fonte proteica per abbassare la quota di grassi nella propria dieta. Mentre, per aumentare l’apporto di fibra, utilizzali interi nelle minestre o con la pasta.
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
- 500 gr di fagioli borlotti freschi
- 1,2 l circa di brodo vegetale
- 4 cm di zenzero fresco
- 1 cipolla rossa
- maggiorana
- sale
- pepe
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 1 h
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I legumi, sono un’ottima scelta come
fonte proteica per abbassare la quota di grassi nella propria dieta.
Mentre, per aumentare l’apporto di fibra, utilizzali interi nelle minestre
o con la pasta.