Vellutata di carote
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Da un'idea di
Claudia
Claudia
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
Ingredienti
- 500 g di carote
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- una cipolla
- 2 cm di zenzero sbucciato e grattuggiato
- 500 ml di acqua
- Sale e pepe macinato al momento
- 180 g di yogurt greco
- Un mazzetto di timo
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: 30 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
La carota aiuta a mantenere l’abbronzatura e agli amanti della tintarella questa vellutata sicuramente non dispiacerà per un motivo in più.
Un piatto con tanti micronutrienti antiossidanti ed antinfiammatori: lo zenzero con il suo effetto calmante e digestivo, la vitamina C dall’effetto alcalinizzante contenuta nella carota ed il timo con azione antisettica.