Ingredienti
Ingredienti
- 500 g di carote
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- una cipolla
- 2 cm di zenzero sbucciato e grattuggiato
- 500 ml di acqua
- Sale e pepe macinato al momento
- 180 g di yogurt greco
- Un mazzetto di timo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Tritate la cipolla, ponetela in un tegame con l’olio e due cucchiai di acqua, stufatela per cinque minuti,
3.
Pelate le carote, tagliatele a rondelle con l’aiuto di un robot e ponetele dentro la casseruola con mezzo litro d’acqua
4.
Unite lo zenzero grattugiato, salate, coprite con un coperchio e portate a cottura
5.
A fine cottura frullate fino a raggiungere una consistenza setosa, pepate.
6.
Distribuite dentro delle fondine con un cucchiaio di yogurt, una macinata di pepe e qualche fogliolina di timo