Tortino di zucchine e pinoli
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/ramona-pizzano-foodblogger-1-150x150.png)
Da un'idea di
Ramona
Ramona
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
Ingredienti
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di pan grattato
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 2 zucchine
- 100gr. di ricotta
- 30gr. di pinoli
- sale e pepe q.b.
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 30 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
un contorno diverso dal solito, con una verdura che amo e che generalmente piace a tutti.. così ancora di più!
la ricotta rappresenta un ottimo ingrediente per realizzare secondi piatti completi dal punto di vista proteico senza eccedere con i grassi. In una dieta salutare può essere consumata un paio di volte a settimana, oppure può essere alternata con altri formaggi magri.