Tortino di cavolfiore e pistacchi
Claudia: la mia predilezione per l’estate riguarda solo l’aspetto climatico e qualche ora di luce in più, ma i tesori dell’inverno sono altrettanto strepitosi come quelli estivi, i colori richiamano la terra, il riposo vegetativo, un momento di stasi. Una teglia come questa ravviva la nostra tavola invernale senza nulla togliere al clamore estivo.
Claudia
Claudia: la mia predilezione per l’estate riguarda solo l’aspetto climatico e qualche ora di luce in più, ma i tesori dell’inverno sono altrettanto strepitosi come quelli estivi, i colori richiamano la terra, il riposo vegetativo, un momento di stasi. Una teglia come questa ravviva la nostra tavola invernale senza nulla togliere al clamore estivo.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 800 g di cavolfiore
- 20 g di pistacchi tritati a coltello
- 60 g di Vallé omega 3
- 400 g di latte parzialmente scremato
- 30 g di farina setacciata
- 3 cm di zenzero grattugiato
- pepe
- sale
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 1 h e 15 min
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la mia predilezione per l’estate riguarda solo l’aspetto climatico e qualche ora di luce in più, ma i tesori dell’inverno sono altrettanto strepitosi come quelli estivi, i colori richiamano la terra, il riposo vegetativo, un momento di stasi. Una teglia come questa ravviva la nostra tavola invernale senza nulla togliere al clamore estivo.