Tortino al cioccolato all’arancia e cannella
Il tortino al cioccolato all’arancia e cannella è una variante del classico tortino al cioccolato dal cuore caldo.
Questo dolce è a tema San Valentino ma è perfetto i tutti i momenti dell’anno, anche nel periodo natalizio, grazie alla nota speziata e agrumata.
Provate questa golosa variante del tortino al cioccolato della Vallé GourMaker Anna e condividetela con #ValleCucinaConME
Il tortino al cioccolato all’arancia e cannella è una variante del classico tortino al cioccolato dal cuore caldo.
Questo dolce è a tema San Valentino ma è perfetto i tutti i momenti dell’anno, anche nel periodo natalizio, grazie alla nota speziata e agrumata.
Provate questa golosa variante del tortino al cioccolato della Vallé GourMaker Anna e condividetela con #ValleCucinaConME
Cosa ci serve?
Per i tortini:
- 200 gr di cioccolato fondente
- 180 gr di Vallé Pasticceria
- 160 gr di zucchero
- Buccia grattugiata di 3 arance biologiche
- Cacao amaro q.b.
- Mezzo cucchiaino di cannella
- 4 uova
- 40 gr di farina 00
Per decorare:
- Zucchero a velo q.b.
- Cuori di zucchero q.b.
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 15 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Delizioso tortino al cioccolato a tema San Valentino. Da gustare caldo.