Ingredienti
Per i tortini:
- 200 gr di cioccolato fondente
- 180 gr di Vallé Pasticceria
- 160 gr di zucchero
- Buccia grattugiata di 3 arance biologiche
- Cacao amaro q.b.
- Mezzo cucchiaino di cannella
- 4 uova
- 40 gr di farina 00
Per decorare:
- Zucchero a velo q.b.
- Cuori di zucchero q.b.
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
15 min
Procedimento
1.
Sciogliere a bagnomaria Vallé Pasticceria con il cioccolato e lasciar raffreddare. Aggiungere lo zucchero ed amalgamare, poi le uova uno alla volta, la farina setacciata, la buccia grattugiata delle arance e la cannella.
2.
Ungere 8 pirottini di alluminio con Vallé Pasticceria e rivestire il fondo e i lati con il cacao. Versare l’impasto nei pirottini e riporre in freezer per qualche ora.
3.
Infornare a 200 gradi in forno ventilato.
Capovolgere su un piatto da portata e decorare con zucchero a velo e cuori di zucchero.
Capovolgere su un piatto da portata e decorare con zucchero a velo e cuori di zucchero.